Amores e amoras... Como estão?
Finalmente o fim do semestre chegou... Trouxe com ele um motivo muito forte prá dona Tatiana Amélia aqui sorrir o dia todo... Maaaasss... Conversa prum outro dia... O que vale é nunca esquecer que Deus tem um propósito prá tudo... e as coisas acontecem como, quando e onde elas devem acontecer. Não adianta... o que é prá acontecer, morecos, acontece...
Gente, bom...
Para tudo o que estiver fazendo, providencia champignons frescos e faz essa receita AGORA...
É fácil de tudo e com-ple-ta-men-te confort food...
Olha só:
- 2 cebolas médias (eu usei grandes porque amo cebolas)
- 2 col de margarina
- sal a gosto
- 500g de champignons frescos picados
- 2 col de páprica doce
- 1 col de farinha de trigo
- cheiro verde
- alho a gosto
- 2 col de creme de leite
Refoga as cebolas na margarina até ficarem transparentes. Acrescenta o sal, os cogumelos, a páprica e cozinha em panela tampada por 10 minutos. Se você nunca fez champignon fresco, não se preocupe... vai soltar água e não vai queimar. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em água que baste para formar um creme. Depois é só colocar o alho, o cheiro verde e o creme de leite.
Eu servi com arroz, mas estou pensando em servir com macarrão... hmmm...
Andei pesquisando e a origem dessa receita é a Hungria... Delícia simples e, claro, requintada...
Vou ficar aguardando os emails com as opiniões...
Beijos açucarados ;o)
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