sábado, 30 de junho de 2012

Gulash de champignon


Amores e amoras... Como estão?

Finalmente o fim do semestre chegou... Trouxe com ele um motivo muito forte prá dona Tatiana Amélia aqui sorrir o dia todo... Maaaasss... Conversa prum outro dia... O que vale é nunca esquecer que Deus tem um propósito prá tudo... e as coisas acontecem como, quando e onde elas devem acontecer. Não adianta... o que é prá acontecer, morecos, acontece...

Gente, bom...

Para tudo o que estiver fazendo, providencia champignons frescos e faz essa receita AGORA...

É fácil de tudo e com-ple-ta-men-te confort food...

Olha só:

- 2 cebolas médias (eu usei grandes porque amo cebolas)
- 2 col de margarina
- sal a gosto
- 500g de champignons frescos picados
- 2 col de páprica doce
- 1 col de farinha de trigo
- cheiro verde
- alho a gosto
- 2 col de creme de leite

Refoga as cebolas na margarina até ficarem transparentes. Acrescenta o sal, os cogumelos, a páprica e cozinha em panela tampada por 10 minutos. Se você nunca fez champignon fresco, não se preocupe... vai soltar água e não vai queimar. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em água que baste para formar um creme. Depois é só colocar o alho, o cheiro verde e o creme de leite.

Eu servi com arroz, mas estou pensando em servir com macarrão... hmmm...

Andei pesquisando e a origem dessa receita é a Hungria... Delícia simples e, claro, requintada...

Vou ficar aguardando os emails com as opiniões...

Beijos açucarados ;o)

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