Amores e amoras...
Quero compartilhar com vocês mais uma daquelas receitinhas com cara de fome em dia preguiçoso...
Todo mundo que me conhece, sabe que eu sou dodas por canecas e por comidinhas que podemos fazer nelas...
Láááá em 2010, quando ainda não era moda, eu e a Fê quase destruimos o microondas (e a cozinha) da Bete fazendo bolos em canecas. Taí, aproveito prá registrar aqui quanta saudade eu tenho da Fê e do Dani, da Bete, da Dona Maria, da tia Eliza e do tio Wilson... A coisa mais triste de um fim de um relacionamento é romper os vínculos também com uma família que por um tempo foi tão sua quanto do outro... Vivi com essa família linda um tempo feliz, onde me senti amada, acolhida e aceita com meus defeitos e qualidades, sem julgamentos e cobranças... Pelo contrário, foi uma fase conturbada da minha vida e eles me deram muito amor e apoio... Lamento sempre pela forma como as coisas se encaminharam e por não ter sobrado nem um fiozinho do laço que nos unia...
Enfim...
Esses dias eu encontrei uma página com 18 receitas de "coisas" a serem feitas em canecas... Ia postar a página inteira, mas resolvi fazer uma por uma e publicar conforme eu testasse e acertasse a receita...
A primeira testada foi a French Toast. Assim que eu li todas as opções, ela me ganhou e eu fiquei doidiiiinha prá provar...
Aí vai a receita já com as devidas adaptações:
- manteiga que baste para besuntar a caneca
- um pão "dormido" (amanhecido, de ontem, como preferir, mas qto mais "velho" o pão, mais gostoso vai ficar)
- 1 ovo batido com 5 colheres de leite, 2 colheres de açúcar, gotinhas de baunilha e canela em pó salpicada.
Depois de besuntar a caneca com a manteiga, coloque o pão picado um pedacinhos. Despeja a mistura de ovo por cima e leva ao microondas... No meu, ficou delíciosamente douradinha depois de 1 minuto e meio...
Fica assim:
Pega aquele dia friozinha de gula e faz!!! Ou faz já, porque é super rápido e delicioso!!!!
Beijos açucarados ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário