segunda-feira, 13 de junho de 2011

Dieta coletiva - receitas (de volta)

Boa tarde, pessoas que tanto amo...

Muito frio??? Jundiaí é uma cidade muito gelada... Costumamos dizer que Jundiaí é uma cidade lazarenta... quando não faz frio, venta!!!! rss...

Aqui estou eu, tentando voltar as minhas atividades ao normal depois de mais uma tempestade que passou na minha vida... Certa vez ouvi que a pior dor é a dor da alma, pois para ela não há remédio... Mas há remédio sim... Deus é o remédio... E é nEle que estou buscando coragem prá levantar e recomeçar....

Apesar de toda essa tempestade, aconteceram coisas muito legais nesse período que estive ausente do blog... Chegou minha troquinha e eu fiquei encantaaaada com tudo que ganhei, ganhei concurso cultural e sorteio da blogosfera... Bem o que dizem... sorte no jogo..........

Estou muito feliz também com o número de visitas que minha casinha virtual em recebido apesar de estar sem atualizações frequentes... A maioria delas está vindo do blog de uma nova amiga muito talentosa e querida... num outro momento vou falar dela e vou agradecer de forma mais apropriada!!!

Vamos à receitinha fast e light de hoje???

Antepasto de abobrinha

- 3 abobrinhas
- 3 berinjelas
- 3 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- azeite e temperos a gosto


Pica tuuuuudo sem se preocupar em tirar a casca. Coloque tudo num refratário (não esqueça de temperar) e forno!!! Demora uns 40 minutos prá ficar no ponto. Eu faço no meu amado grill e demora uns 20 minutinhos prá ficar pronto. Quem gosta pode colocar nozes, passas ou castanhas do pará. Eu não gosto. As passas eu até uso as vezes, mas é raro... Mas meus pais amam e garantem que fica bom... rss...

Teoricamente essa é uma receitinha daquelas de servir com torradas ou pãozinho tipo canapé... Mas aqui em casa a galera é boa de garfo e adora com qualquer coisa, inclusive com arroz e feijão... rss...

Prá mim, ajuda muuuuito naquela hora que eu to morta de fome, no meio da tarde, implorando por uma coisinha salgada... rss... Como puro mesmo... e adoro!!!

Então, pessoinhas queridas do tumtum da Thathy, por hoje é só, mas estou de volta... Amo estar aqui....

Ah, Lu, preciso agradecer suas palavras... elas sempre chegam no momento certo, quando preciso delas prá levantar a cabeça e enxugar as lágrimas.... Muito, muito obrigada...

Beijos açucarados ;o)

2 comentários:

Rose disse...

Oi Thaty adoro esse antepasto e por falar em frio aqui também tá d+ aiaiaiaiaiai
E quanto as variações do waffle quero sim amooooo muito.
Bjinhus e boa semana!!!

Anônimo disse...

Amada Thaty, fiquei emocionada ao ler seu blog hoje, me perdoe por não ter passado aqui ontem,e demonstrar meu carinho.
Mas tive alguns problemas aqui em casa e acabei ficando sem mexer em nada, o final de semana foi longo (cá entre nós, no friozinho que está fazendo queria mesmo era passar o dia enrolada no cobertor com minha gata rsrsr).

Estou feliz por ver você melhor, acredito que a tempestade já tenha ido embora e você já esteja recuperada certo?
É incrível como nos apegamos a pessoas que nem conhecemos, apenas por entenderem nosso momento.

Admiro sua sinceridade, é uma qualidade e tanto.

Bom, não esqueça que estou sempre por aqui aprendendo algo novo, ah, a receita de hoje é ótima, não leve a mal, mas eu prefiro algo como aquela sopinha de ervilha que passou outro dia.. rsrsrs, não sou adepta de temperos muito fortes.

mas está de parabéns pela receita, você tem muita criatividade.

um grande beijo e mantenha essa sua cabeça erguida!

"Pare, sinta, viva e guarde cada momento. E não esqueça: o agora é o seu passado e decide o seu futuro.

Lu!